Origem do Nome
Às manhãs uma névoa (nebula, em latim) recobre os vinhedos tapando o sol das primeiras horas da manhã na uva chardonnay causando um fenômeno natural diário que faz parte da vida do nosso vinhedo, conferindo um frescor maior ao vinho que resulta no espumante.
Conceito do Vinho
As uvas chardonnay, pinot noir e pinot meunier são vinificadas e o método tradicional, ou método champenoise, é o escolhido para se fazer este espumante. A segunda fermentação é feita em garrafa com baixo teor de açúcar para preservação de aromas e sabores.
Envelhecimento
Maturação de período mínimo de 30 meses de autólise de levedura em garrafa
Para tirar suas dúvidas em relação aos nossos vinhos, empório, eventos, visitas e outros assuntos, consulte nossa página de PERGUNTAS FREQUENTES
Como nossa produção ainda é de pequena escala e butique, vendemos os vinhos diretamente no Empório Raízes do Baú, na nossa vinícola.
Enviamos os vinhos para todo o Brasil.
Faça seu pedido pelo WhatsApp (12) 99703-7711 ou [email protected]